Skip to content

ANA Country

Increase font size Decrease font size Default font size

Importante !

Si deseas hacer algún comentario puedes enviar un e-mail a: aoliver@anacountry.es

 

 

Estas viendo:  Inicio Hojas de Baile Thank's
Skip to content
Thank's Imprimir E-mail
Escrito por Francisco Montes   
Jueves, 22 de Diciembre de 2022 21:56
THANK's
Coreografía: Vanesa Barambio
Tiempos / Paredes: 32 / 4 + (1Tag) + (FinaL) ; Nivel: Beginner
Fuente de Información: Vanesa Barambio
Traducción al castellano, hecha por: Ana Oliver
Hoja de Baile, realizada por: Mª Jesús Osuna
Adaptación a Web "anacountry", hecha por: Ana Oliver
Música sde Baile: Mason Ramsey - "Before I knew It"
Intro: "32 Counts"
                                                                                    
DESCRIPCIÓN DE PASOS

TRAVELLING TOE STRUTS BACK
1-2         Marcar punta del pie derecho ligeramente hacia atrás, acabar de dar el paso bajan el talón
3-4         Marcar punta del pie izquierdo ligeramente hacia atrás, acabar de dar el paso bajan el talón
5-6         Marcar punta del pie derecho ligeramente hacia atrás, acabar de dar el paso bajan el talón
7-8         Marcar punta del pie izquierdo ligeramente hacia atrás, acabar de dar el paso bajan el talón

SLOW COASTER STEP RIGHT - DIAGONALLY FORWARD LEFT - HEEL FAN UP - HEEL FAN and RECOVER DO
WN
9-10       Paso hacia atrás con el pie derecho, paso hacia atrás con el pie izquierdo al lado del derecho
11-12     Paso hacia delante con el pie derecho, Stomp ligeramente hacia delante marcando punta del pie izquierdo
13-14     (Sobre la punta del pie izquierdo) mover el talón hacia la izquierda, volver al centro
15-16     (Sobre la punta del pie izquierdo) mover el talón hacia la izquierda, volver al centro

HEEL FAN UP RIGHT and RECOVER DOWN - SWIVET ¼ TURN LEFT - HOLD - SLOW COASTER STEP LEFT - SCUFF RIGHT

17-18     (Con el peso en la punta del pie izquierdo) elevar y desplazar el talón derecho hacia la derecha, volver al centro bajando talón
19-20     (Con el peso en la punta del pie izquierdo) desplazar el talón del pie derecho hacia la derecha al tiempo que sobre la     punta del pie izquierdo girar ¼ de vuelta hacia la izquierda, Hold (09:00)
21-22     Paso hacia atrás con el pie izquierdo, paso hacia atrás con el pie derecho al lado del izquierdo
23-24     Paso hacia delante con el pie izquierdo, Scuff hacia delante con el pie derecho

--> NOTA: Iniciada la secuencia de la 9ª pared, bailar hasta el “Count 24”, cambiando el  SCUFF por un HOLD, para volver a empezar mirando a las (09:00)

JAZZ BOX ending CROSS - ROCK SIDE RIGHT – [DOUBLE STOMP Up¡ RIGHT (x2)]

25-26     Cruzar el pie derecho por delante del izquierdo, paso hacia atrás con el pie izquierdo
27-28     Paso hacia la derecha con el pie derecho, cruzar el pie izquierdo por delante del derecho
29-30     Rock hacia la derecha con el pie derecho, devolver el peso sobre el izquierdo
31-32     Stomp Up¡ con el pie derecho al lado del izquierdo, Stomp Up¡ con el pie derecho al lado del izquierdo

VOLVER A EMPEZAR

--> TAG:
Finalizada la secuencia de 4ª pared (12:00), añadir los siguientes 8 pasos:
PIVOT ½ TURN LEFT - STEP FORWARD RIGHT - HOLD - PIVOT ½ TURN RIGHT- STEP FORWARD LEFT - HOLD
1-2         Paso hacia delante con el pie derecho, (pivotando sobre él) girar ½ vuelta hacia la izquierda (06:00)
3-4         Paso hacia delante con el pie derecho, Hold
5-6         Paso hacia delante con el pie izquierdo, (pivotando sobre él) girar ½ vuelta hacia la derecha (12:00)
7-8         Paso hacia delante con el pie izquierdo, Hold

--> VARIACIÓN del TAG:
Finalizada la realización del TAG, las filas impares realizaran pasos mas largos hacia atrás con TOE STRUTS y las filas pares realizarán los TOE STRUTS hacia delante para intercambiar la posición. (Las filas pares pasarán a ser impares, y las impares pasarán a pares)

Última actualización el Jueves, 22 de Diciembre de 2022 22:10
 

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo, se recojen datos de forma anónima. Las cookies utilizadas por el funcionamiento del sitio ya se han establecido.

Acepto las cookies de este sitio web.